Rouleaux de Levure Anisée
La recette des Rouleaux de levure à l'anis peut être préparée en environ 50 minutes. Cette recette sert 22 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 195 calories par jour, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure active, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez Les Meilleurs Rouleaux De Levure, Rouleaux de Levure, et Rouleaux de Levure de Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, la cassonade, le sel,la levure et 3 cuillères à café d'anis. Dans une casserole, chauffer l'eau et le beurre à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à humidification.
Ajouter cinq œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait presque doublé, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 22 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il ait presque doublé, environ 30 minutes.
Battre le reste de l'œuf; badigeonner la pâte.
Saupoudrer du reste d'anis.
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.