Rouleaux de Lasagnes à la Dinde

Les rouleaux de lasagnes à la dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du brocoli, de la dinde moulue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; rincer et égoutter. Dans une poêle antiadhésive, cuire la dinde et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le brocoli et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ajouter le brocoli, la ricotta, l'œuf, le lait, le thym et le sel au mélange de dinde.
Répartir sur chaque nouille; arroser chacune de 1/4 tasse de sauce à spaghetti. Enroulez soigneusement le style jelly-roll.
Placez le côté couture vers le bas dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert de spray de cuisson.
Arroser du reste de la sauce à spaghetti.
Couvrir et cuire à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.