Rouleaux de Lasagnes aux Épinards au Fromage
La recette Des Rouleaux de lasagnes aux épinards au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, du fromage cottage, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire les nouilles de lasagne comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; rincer à l'eau chaude.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire la dinde et l'ail moulus à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose; égoutter, au besoin. Incorporer la sauce pour pâtes, l'assaisonnement italien et le fenouil. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, la carotte, les épinards et les blancs d'œufs.
Étalez chaque nouille de lasagne cuite avec une généreuse garniture aux épinards de 1/4 tasse à moins de 1 pouce d'une extrémité courte.
Roulez fermement vers l'extrémité non remplie.
Réserver 1 1/2 tasse de sauce. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 12 x 8 po (2 pintes), verser le reste de la sauce. Disposer les rouleaux, côté couture vers le bas, dans la sauce.
Verser la sauce réservée sur les rouleaux.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Saupoudrer de fromage mozzarella; cuire à découvert 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.