Rouleaux de Lasagnes aux Épinards au Fromage

Rouleaux de Lasagnes aux Épinards au Fromage
La recette Des Rouleaux de lasagnes aux épinards au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, du fromage cottage, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Cuire les nouilles de lasagne comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter; rincer à l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire la dinde et l'ail moulus à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose; égoutter, au besoin. Incorporer la sauce pour pâtes, l'assaisonnement italien et le fenouil. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Dinde MoulueDinde Moulue
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
FenouilFenouil
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, la carotte, les épinards et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
épinardépinard
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez chaque nouille de lasagne cuite avec une généreuse garniture aux épinards de 1/4 tasse à moins de 1 pouce d'une extrémité courte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
PropagerPropager
6
Roulez fermement vers l'extrémité non remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Réserver 1 1/2 tasse de sauce. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 12 x 8 po (2 pintes), verser le reste de la sauce. Disposer les rouleaux, côté couture vers le bas, dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Verser la sauce réservée sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
9
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Saupoudrer de fromage mozzarella; cuire à découvert 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé37
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