Rouleaux de Lasagne au Crabe
La recette Des rouleaux de lasagne au crabe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage jack, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Crabe avec Sauce au Fromage Bleu, Rouleaux de Lasagnes au Crabe, et Rouleaux de Lasagnes au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter les lasagnes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres pour mordre, 10 à 12 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau tiède.
Pendant ce temps, dans une poêle de 11 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger fréquemment l'huile, l'oignon, les champignons, l'ail et le basilic jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 6 à 8 minutes.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs.
Verser dans la casserole et remuer jusqu'à ébullition.
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer la crème sure, les artichauts et le crabe.
Saler et poivrer au goût.
Posez les nouilles à plat. Divisez tout le mélange de crabe également parmi les nouilles et étalez la longueur de chaque bande.
Rouler les nouilles d'une extrémité étroite autour de la garniture. Déposer la couture, en une seule couche, dans une cocotte peu profonde de 3 à 3 1/2 pinte. Couvrir de papier d'aluminium. Si vous avancez, refroidissez jusqu'à 1 jour.
Cuire, à couvert, dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, de 20 à 25 minutes (si refroidi, de 25 à 30 minutes). Découvrir et saupoudrer de fromage jack. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Saupoudrer d'oignon vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.