Rouleaux de Jambon et Fromage aux Asperges
Les rouleaux de jambon et fromage aux asperges pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 112 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la farine, des asperges, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux De Fromage Bleu Et Asperges, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, chauffer le lait, l'eau et l'huile à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification.
Ajouter un blanc d'œuf et l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, placez 1/2 po. d'eau et les asperges dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes.
Diviser la pâte en 24 morceaux; rouler chaque morceau en un 5 po. cercle.
Placez quelques morceaux d'asperges, un cube de fromage et une cuillère à soupe de jambon au centre de chaque cercle. Enroulez la pâte autour de la garniture, en pinçant les coutures pour sceller.
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Battre le blanc d'œuf restant; badigeonner les rouleaux.
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur des grilles métalliques. Réfrigérer les restes.