Rouleaux de Homard

Rouleaux de Homard
Les rouleaux de homard ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 7,04 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la viande de homard, de la laitue au beurre, des rouleaux de hot-dogs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Rouleaux de Homard (et Leçons de Homard), et Rouleaux De Hot-Dog De Style Nouvelle-Angleterre / Petits Pains (Pour Les Rouleaux De Homard, Etc.) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la viande de homard et la mayonnaise dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De HomardViande De Homard
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Beurrer les surfaces extérieures des rouleaux de hot-dogs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
BeurreBeurre
3
Chauffer la poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les rouleaux, 1 côté beurré vers le bas, dans une poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Rouleaux ouverts. Remplir de laitue, puis de mélange de homard et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
HomardHomard
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
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