Rouleaux de gâteau à la menthe poivrée

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre panier, les gâteaux roulés à la menthe poivrée pourraient être une recette à essayer. Pour 51 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 251 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 20 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la préparation pour gâteau des anges, l'extrait de menthe poivrée, la crème fouettée en brique et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1787 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De nombreuses personnes ont adoré ce plat d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes au chocolat chaud à la menthe poivrée , Biscuits au chocolat et à la menthe poivrée et Biscuits au chocolat et à la menthe poivrée .
Instructions
Chemiser deux moules à gâteau graissés de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) de papier sulfurisé. Préparer la préparation selon les instructions sur l'emballage. Répartir la pâte uniformément dans les moules préparés.
Cuire au four à 175 °C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes.
Retournez chaque gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier.
Rouler le gâteau dans le torchon, comme un gâteau roulé, en commençant par le côté le plus court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger la garniture fouettée et l'extrait jusqu'à obtenir un mélange homogène. Dérouler les gâteaux et étaler 380 ml (1 1/2 tasse) de mélange à la menthe poivrée sur chaque gâteau, jusqu'à 1,25 cm des bords.
Découpez un petit trou dans le coin d’un sac en plastique alimentaire et remplissez-le de garniture au fudge.
Arrosez chaque gâteau avec la moitié de la garniture au fudge ; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de bonbons écrasés.
Roulez à nouveau, sans serviette.
Transférer dans des assiettes. Glacer avec le reste du mélange à la menthe poivrée. Les gâteaux peuvent être servis immédiatement ou congelés, couverts, pour une utilisation ultérieure.
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir. Garnir du reste des bonbons et, si désiré, de feuilles de menthe juste avant de servir.