Rouleaux de Framboises À Double Filet

Rouleaux de Framboises À Double Filet
Cette recette fait 8 portions avec 226 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, un mélange original, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Aux Bananes Et Framboises Au Chocolat, Double Soufflé Framboise, et Malt Double Framboise.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, la crème sure, le sucre granulé et le zeste d'orange jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Sur la surface saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire, pétrir la pâte 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
3
Rouler la pâte dans un rectangle de 16x12 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Étaler 2/3 tasse de confiture sur la pâte à moins de 1 pouce des bords. En commençant par le côté de 12 pouces, roulez fermement. Pincez les bords pour sceller. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Déposer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et la crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 1/3 tasse de confiture à découvert à haute température de 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Verser la confiture fondue sur les spirales de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Verser le glaçage sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ConfitureConfiture
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé0
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