Rouleaux de Dîner à la courge

Rouleaux de Dîner à la courge
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de dîner à la courge pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de graines de sésame, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Rouleaux de Dîner au Germe de Blé et au Miel à démonter, Rouleaux De Dîner Au Beurre De Blé Entier Faciles À Démonter, et Rouleaux de Courge d'Hiver.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait avec la levure, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes, puis ajouter l'œuf et bien battre pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la courge et le shortening; écraser à la fourchette jusqu'à ce que le shortening soit en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CourgeCourge
4
Ajouter 1 1/2 tasse de farine et bien mélanger avec une cuillère en bois. Incorporer graduellement plus de farine dans la tasse jusqu'à ce que la pâte se rassemble autour de la cuillère et s'éloigne des côtés du bol (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Transférer sur une surface légèrement farinée et pétrir 2 minutes. Mettre la pâte dans un bol graissé; couvrir d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 1 à 1 1/2 heure.
7
Préchauffer le four à 400 et beurrer une grande plaque à pâtisserie. Enfoncez la pâte, étalez-la sur une surface de travail légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Couper la pâte en 4 boules; couper chaque boule en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler chaque morceau en rond et disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie pour qu'ils se touchent à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de graines de pavot; couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir, puis séparer pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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