Rouleaux de Dîner à la courge
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de dîner à la courge pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de graines de sésame, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Rouleaux de Dîner au Germe de Blé et au Miel à démonter, Rouleaux De Dîner Au Beurre De Blé Entier Faciles À Démonter, et Rouleaux de Courge d'Hiver.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait avec la levure, le sucre et le sel.
Laisser reposer 5 minutes, puis ajouter l'œuf et bien battre pour combiner.
Ajouter la courge et le shortening; écraser à la fourchette jusqu'à ce que le shortening soit en petits morceaux.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine et bien mélanger avec une cuillère en bois. Incorporer graduellement plus de farine dans la tasse jusqu'à ce que la pâte se rassemble autour de la cuillère et s'éloigne des côtés du bol (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la farine).
Transférer sur une surface légèrement farinée et pétrir 2 minutes. Mettre la pâte dans un bol graissé; couvrir d'une serviette.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 400 et beurrer une grande plaque à pâtisserie. Enfoncez la pâte, étalez-la sur une surface de travail légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple, environ 7 minutes.
Couper la pâte en 4 boules; couper chaque boule en 6 morceaux.
Rouler chaque morceau en rond et disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie pour qu'ils se touchent à peine.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de graines de pavot; couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 30 minutes.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Laisser refroidir, puis séparer pour servir.