Rouleaux de Dîner à l'Oignon Dilly

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains à l'oignon Dilly. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories par jour. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la levure active, de l'oignon, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 143 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux de dîner aux oignons caramélisés, Rouleaux de Dîner au Parmesan et à l'Oignon, et Rouleaux de Dîner à L'Huile D'Olive Avec Oignons Caramélisés Et Gorgonzola Recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans une petite casserole, chauffer le fromage cottage à 110 ° -115°.
Ajouter le fromage cottage, l'œuf, le sucre, l'oignon, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à café de graines d'aneth, le sel et 1 tasse de farine au mélange de levure. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser la pâte en deux.
Rouler chaque portion en un 14 pouces. x 6 pouces. rectangle.
Tartiner avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Avec le bord émoussé d'un couteau de table, entailler la pâte dans le sens de la largeur à 2 pouces. intervalles. En utilisant ces marques comme guide, faites des marques de score dans le sens de la largeur sur la pâte.
Pliez la pâte en accordéon, d'avant en arrière le long des lignes froissées.
Couper la pâte pliée en 1 pouce. morceaux.
Placez chaque morceau coupé vers le bas dans un moule à muffins graissé.
Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Saupoudrer du reste des graines d'aneth. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 15-17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle sur une grille.