Rouleaux de Dîner Doux
Les rouleaux de dîner doux sont un végétarien recette avec 15 portions. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 129 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, de l'eau tiède, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Dîner Doux, Petits Pains Blancs Doux, et Rouleaux de Dîner Doux et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez la farine à pain, l'eau, le sucre, l'œuf, 2 cuillères à soupe de beurre ramolli, la levure et le sel dans la casserole de votre machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte et appuyez sur Démarrer. Lorsque le cycle est terminé, retirez la pâte et appuyez pour dégonfler.
Diviser la pâte en 15 morceaux égaux et former des rouleaux.
Placer les rouleaux dans un plat allant au four préparé, badigeonner de beurre fondu et recouvrir le plat d'une pellicule plastique; laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés, 12 à 15 minutes.