Rouleaux de dîner 101

Rouleaux de dîner 101
Cette recette sert 1 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 225 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, de la farine non blanchie, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Babeurre 101, et Farine à Gâteau 101 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer la levure sur une tasse d'eau tiède (105 à 115 F) et laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, 5 à 10 minutes. Remuer pour dissoudre la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, chauffer le babeurre en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit chaud (environ 38°). Ou placez le babeurre dans une tasse à mesurer en verre de 1 litre et passez au micro-ondes à haute température pendant 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer le babeurre dans un bol et incorporer le mélange de levure dissoute, le beurre fondu, les œufs, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour faire la pâte à la main, transférer les ingrédients liquides dans un grand bol. Incorporer progressivement suffisamment de farine pour former une pâte hirsute. Étaler sur une surface de travail légèrement farinée. Pétrir la pâte, en ajoutant plus de farine au besoin, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 8 à 10 minutes. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour faire la pâte dans un mélangeur debout robuste, versez les ingrédients liquides dans le bol du mélangeur et fixez la lame de palette. Avec la machine à basse vitesse, ajoutez progressivement suffisamment de farine pour obtenir une pâte rigide qui s'accumule autour de la lame. Passez au crochet à pâte. Pétrir la pâte dans la machine, en ajoutant plus de farine au besoin pour faire une pâte élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Transférer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir à la main jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Pour faire la pâte dans un robot culinaire, monter une machine de 11 tasses (ou plus) avec la lame métallique. Faites la pâte en deux lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Placer 2 tasses de farine dans la machine et mélanger. Avec la machine en marche, versez environ la moitié des ingrédients liquides à travers le tube d'alimentation pour former une boule de pâte molle qui monte sur la lame. Traiter pendant 45 secondes pour pétrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et recouvrir d'une pellicule plastique. Répétez avec le reste des ingrédients. Pétrir les deux portions de pâte ensemble à la main jusqu'à consistance lisse et combinée. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Placez la pâte dans un grand bol beurré. Retournez la pâte pour enrober avec le beurre et retournez le côté lisse de la pâte vers le haut. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume (si vous piquez la pâte avec votre doigt, une impression restera), environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Beurrez légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Enfoncez la pâte et pétrissez brièvement sur une surface de travail non colorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
12
Couper la pâte en 18 morceaux égaux. (C'est plus facile à faire en coupant la pâte en tiers, puis chaque tiers en deux et chaque moitié en 3 morceaux.) Couvrir les morceaux de pâte coupés avec un morceau de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Placez un morceau de pâte sur la surface de travail. En utilisant les côtés de vos mains, rentrez la pâte sous elle-même, en la retournant au fur et à mesure, en étirant la surface supérieure et en formant éventuellement une boule tendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Transférer le rouleau dans une casserole préparée. Répétez avec le morceau de pâte restant, en laissant 9 boules par casserole. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de volume, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
15
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Badigeonner légèrement le dessus des rouleaux de beurre fondu et saupoudrer des graines, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
GraineGraine
17
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirer des poêles et servir chaud.
19
VARIATION
20
Noeud
21
Rouleaux: Beurrer légèrement deux plaques à pâtisserie. Travailler avec un morceau de pâte à la fois, en gardant les autres recouverts d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
22
Roulez la pâte entre vos paumes en une corde épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
23
Placez la corde sur une surface de travail non colorée. Mettez vos mains sur la pâte et roulez-la d'avant en arrière, en étirant la pâte dans une corde de 9 pouces de long. Attachez la pâte en un nœud à la main, le nœud étant positionné au centre de la corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
24
Placez les nœuds à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à presque doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
25
Cuire au four comme indiqué ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Cloverleaf
27
Rouleaux : Beurrer légèrement 18 muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
28
Coupez chaque morceau de pâte en tiers et formez chaque morceau en une petite boule tendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
29
Placer 3 boules, côtés lisses vers le haut, dans chaque moule à muffins. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à presque doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
30
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
31
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
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Score de santé4
Magazine