Rouleaux de Dîner en Damier à Deux Graines
Les rouleaux de dîner en damier à deux graines pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de levure à action rapide, d'eau très chaude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Dîner en Damier à Deux Graines, Rouleaux de Graines de Pavot, et Rouleaux de Graines de Pavot Durs: Pour le Petit Déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine à pain, le miel, le sel et la levure.
Ajouter l'eau tiède, le beurre et l'œuf. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine de blé entier pour rendre la pâte facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de taille. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un shortening ou vaporiser avec un spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le blanc d'oeuf et 1 cuillère à café d'eau à la fourchette. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 15 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en boule.
Badigeonner le dessus de chaque boule du mélange de blanc d'oeuf. Trempez les sommets de 8 boules dans la graine de sésame et les sommets de 7 boules dans la graine de pavot. Disposer le côté graine vers le haut en damier dans la casserole. Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les boules doublent de taille.
Cuire au four de 17 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Servir chaud ou refroidi.