Rouleaux de Dîner en Damier à Deux Graines

Rouleaux de Dîner en Damier à Deux Graines
Les rouleaux de dîner en damier à deux graines pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de levure à action rapide, d'eau très chaude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Dîner en Damier à Deux Graines, Rouleaux de Graines de Pavot, et Rouleaux de Graines de Pavot Durs: Pour le Petit Déjeuner, le déjeuner ou le dîner.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine à pain, le miel, le sel et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
MielMiel
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau tiède, le beurre et l'œuf. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine de blé entier pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de taille. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un shortening ou vaporiser avec un spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le blanc d'oeuf et 1 cuillère à café d'eau à la fourchette. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 15 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Badigeonner le dessus de chaque boule du mélange de blanc d'oeuf. Trempez les sommets de 8 boules dans la graine de sésame et les sommets de 7 boules dans la graine de pavot. Disposer le côté graine vers le haut en damier dans la casserole. Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les boules doublent de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four de 17 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Servir chaud ou refroidi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé2
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