Rouleaux de Dîner de Boulangerie

Rouleaux de Dîner de Boulangerie
Les petits pains de boulangerie sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Muffins aux myrtilles Magnolia Bakery - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie, et Rouleaux de dîner 101.

Instructions

1
Dissoudre le sucre et la levure dans 2/3 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 75 onces (environ 1 1/2 tasse) de farine et de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté). Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la pâte en 12 portions égales, en formant chacune une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer 1 boule de pâte dans chacun des 12 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner délicatement la pâte de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
10
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer les rouleaux de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir chaud ou refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Orange-Fenouil
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'écorce d'orange râpée et 1 cuillère à café de graines de fenouil broyées au mélange de farine. Omettez le glaçage au jaune d'oeuf. Disposer 12 boules de pâte, espacées de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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