Rouleaux de Croissant Faciles

Rouleaux de Croissant Faciles
Rouleaux de croissant faciles est un sans produits laitiers et végétarien pain. Une portion contient 92 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez de la levure active, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Rouleaux de Croissant Faits Maison Faciles, Petits Pains à la Cannelle Easy Crescent, et Rouleaux de croissant de Dinde et de fromage - idée de repas facile.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à l'obtention d'une légère couleur citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter au mélange de levure; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le mélange de levure. Incorporer suffisamment de farine restante jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et soit molle (la pâte sera collante). Ne pas pétrir. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte. Tourner sur une surface bien farinée; diviser en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler chacun dans un 12 po. cercle; coupez chaque cercle en 12 coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Enroulez les coins de l'extrémité large et placez-les avec l'extrémité pointue vers le bas de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. La courbe se termine pour former une forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles aux grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine