Rouleaux de croissant doré

Rouleaux de croissant doré
La recette des croissants dorés se prépare en environ 3 heures et 10 minutes . Une portion contient 184 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 16 centimes la portion , vous obtenez un pain pour 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1712 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure de bière, de l'eau tiède, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 38 % (selon Spoonacular), ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les croissants aux myrtilles et aux amandes , les croissants aux pépites de chocolat sans œufs et les pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées et au fromage de chèvre .

Instructions

1
Dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Incorporer le sucre, le sel, les œufs, le shortening et 500 ml de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Incorporer le reste de farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Racler la pâte des parois du bol. Pétrir la pâte, puis la couvrir et la laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume (environ 1 heure 30).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Dégonfler la pâte et la diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
5
Roulez chaque moitié en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Tartiner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Couper en 10 à 15 quartiers.
8
Enroulez les quartiers en commençant par l'extrémité la plus large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Déposer les petits pains, pointe en dessous, sur une plaque de cuisson graissée. Couvrir et laisser doubler de volume (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
11
Badigeonnez le dessus de beurre dès leur sortie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsPain
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