Rouleaux de Croissant de Yogourt
Les rouleaux de croissant de yogourt nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 79 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de levure, de farine, de yogourt en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, Rouleaux de Croissant, et Rouleaux de Croissant.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, 2 tasses de farine, le sucre et les 5 ingrédients suivants dans un bol à mélanger; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer 3 tasses de farine. Couvrir; refroidir 8 heures.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de farine sur la surface de travail. Abattre la pâte; diviser en quarts.
Rouler chaque quatrième en un cercle de 10 pouces sur une surface farinée. Enduisez les cercles d'aérosol de cuisson; coupez chaque cercle en 12 quartiers.
Enroulez les coins, en commençant par les extrémités larges; placez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson, pointez les côtés vers le bas. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire les rouleaux à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.