Rouleaux de Croissant de Pommes de terre Colleen

Les rouleaux de croissant de pommes de terre de Colleen pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 32 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 40 minutes. Un mélange de levure active, de farine, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux de Croissant de Pommes de terre Colleen, Croissant de Patate Douce au Babeurre, et Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™ pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et écraser.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Lorsque la levure est prête, mélangez 1 tasse de purée de pommes de terre, le sucre, le shortening, les œufs, le sel et 3 tasses de farine. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit devenue rigide mais toujours souple. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huilez légèrement un grand bol, placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 8 heures et jusqu'à 5 jours.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez-la en rondelles.
Étalez chaque tour sur un cercle de 12 pouces.
Badigeonner généreusement de beurre fondu et couper chaque cercle en 16 quartiers.
Enroulez fermement les cales en commençant par la grande extrémité.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées avec les pointes en dessous et les extrémités pliées pour former une forme de croissant. Couvrir et laisser lever 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.