Rouleaux de Crevettes grillées à l'Oseille

Rouleaux de Crevettes grillées à l'Oseille
Rouleaux de Crevettes grillées à l'oseille est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 374 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de paprika, d'huile d'olive, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Rouleaux de Crevettes Grillées, Français En Un Éclair : Rissoles De Crevettes À L'Oseille Et Aïoli D'Artichaut, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens aux Crevettes Grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand plat peu profond, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le romarin, le zeste de citron et les deux tiers de l'ail. Incorporer les crevettes et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
CrevetteCrevette
2
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec les oignons verts, les cornichons, l'échalote, le céleri, l'estragon, le vinaigre de xérès, le paprika, les graines de céleri et le reste de l'ail émincé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Ail émincéAil émincé
Graines De CéleriGraines De Céleri
CornichonCornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
échaloteéchalote
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Allumez un gril. Mélanger les crevettes avec le gin et le xérès. Enfiler les crevettes sur 8 brochettes; saler et poivrer. Faire griller les crevettes sur un feu chaud jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, 3 minutes de chaque côté; laisser refroidir légèrement. Incorporer les crevettes grillées dans la vinaigrette à la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SherrySherry
GinGin
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les côtés coupés des rouleaux de hot-dog avec de l'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez une feuille d'oseille dans chaque rouleau, déposez la salade de crevettes dans les rouleaux et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OseilleOseille
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine