Rouleaux de Crevettes grillées à l'oseille est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 374 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de paprika, d'huile d'olive, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Rouleaux de Crevettes Grillées, Français En Un Éclair : Rissoles De Crevettes À L'Oseille Et Aïoli D'Artichaut, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens aux Crevettes Grillées sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand plat peu profond, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le romarin, le zeste de citron et les deux tiers de l'ail. Incorporer les crevettes et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Huile D'olive
Romarin
Ail
Crevette
2
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec les oignons verts, les cornichons, l'échalote, le céleri, l'estragon, le vinaigre de xérès, le paprika, les graines de céleri et le reste de l'ail émincé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
Ail émincé
Graines De Céleri
Cornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons Verts
Estragon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
échalote
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Allumez un gril. Mélanger les crevettes avec le gin et le xérès. Enfiler les crevettes sur 8 brochettes; saler et poivrer. Faire griller les crevettes sur un feu chaud jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, 3 minutes de chaque côté; laisser refroidir légèrement. Incorporer les crevettes grillées dans la vinaigrette à la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sherry
Gin
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les côtés coupés des rouleaux de hot-dog avec de l'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dog
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez une feuille d'oseille dans chaque rouleau, déposez la salade de crevettes dans les rouleaux et servez.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.