Rouleaux de Chou Fumés Et Épicés

Les rouleaux de chou épicés et fumés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du v8 épicé, du pimentón de la vera, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Chou Épicés, Rouleaux De Chou Asiatiques Au Porc Épicérecette De Livre De Cuisine, et Rouleaux de Printemps à la Mangue Grillée et au Chou Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 350 °F.
Coupez le cœur du chou en le laissant entier.
Placer le chou dans un grand bol. Faire bouillir une casserole d'eau moyenne et la verser sur le chou et laisser reposer dix minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse droite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le bœuf haché et le faire dorer en petits morceaux.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et poursuivre la cuisson, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ajouter les poivrons rôtis, le riz, la pâte de tomate et le paprika. Assaisonner de sel et mélanger.
Égouttez le chou, retirez les grandes feuilles et découpez les veines dures. Séchez les feuilles avec une serviette en papier. À l'aide de grandes feuilles pour créer deux rouleaux de chou, remplissez chacun d'environ 1/3 tasse du mélange de viande.
Roulez comme vous le feriez pour un burrito, en rentrant les côtés en premier.
Vaporisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson et disposez les rouleaux hermétiquement dans le plat. Couvrir de V8 et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si désiré. Couvrir de papier d'aluminium et transférer au four pour cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, de 35 à 40 minutes.
Retirer du four, laisser reposer 10 minutes et servir, en cuillerant la sauce supplémentaire sur les rouleaux de chou au moment de servir.