Rouleaux de Chou
Les rouleaux de chou pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 449 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Un mélange de bouillon de légumes, d'huile, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire à la vapeur le riz et la tête de chou séparément. Mettez le riz cuit à la vapeur de côté. Décollez les feuilles de chou pour avoir des feuilles individuelles.
Ajouter l'oignon haché, l'huile, le bouillon et le riz cuit à la vapeur à la viande de porc hachée.
Mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Rouler le mélange de porc haché dans des balles de la taille d'une balle de golf. Enveloppez chaque boule de porc dans une feuille de chou.
Ajouter les carottes et le céleri dans le plat de cuisson (les légumes empêchent le chou de brûler au fond de la casserole et ajoutent également un arôme aux rouleaux) et disposer les rouleaux de chou sur le dessus.
Placer la casserole dans le four et cuire environ 1 1/2 heure. Vérifiez s'il est bien cuit avant de le retirer du four.