Rouleaux de Cannelle et Raisins Secs
Les rouleaux de cannelle et de raisins secs nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 120 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des pacanes, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Cannelle aux Raisins Secs, Rouleaux de Raisins à la Cannelle de Blé Entier 100%, et Rouleaux de Cannelle aux Noix Et Raisins Secs.
Instructions
Disposer les biscuits surgelés, les côtés se touchant, en 3 rangées de 4 biscuits sur une surface légèrement farinée.
Laisser reposer 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient décongelés tout en restant frais au toucher.
Saupoudrer légèrement les biscuits décongelés de farine. Pressez les bords du biscuit ensemble et tapotez pour former un rectangle de pâte de 10 x 12 pouces; étalez uniformément avec du beurre ramolli. Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le beurre.
Saupoudrer uniformément les raisins secs et les pacanes sur le mélange de cassonade.
Rouler, en commençant par une longue extrémité; couper en tranches de 12 (environ 1 pouce d'épaisseur).
Placer les rouleaux dans une poêle en fonte de 10 pouces légèrement graissée, une poêle ronde de 10 pouces ou une poêle carrée de 9 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux centraux soient dorés et cuits; laisser refroidir légèrement.
Mélanger 1 tasse de sucre en poudre, 3 cuillères à soupe. lait, et 1/2 c. à thé. vanille; arroser uniformément sur les rouleaux.