Rouleaux de Cannelle et Raisins Secs

Rouleaux de Cannelle et Raisins Secs
Les rouleaux de cannelle et de raisins secs nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 120 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des pacanes, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Cannelle aux Raisins Secs, Rouleaux de Raisins à la Cannelle de Blé Entier 100%, et Rouleaux de Cannelle aux Noix Et Raisins Secs.

Instructions

1
Disposer les biscuits surgelés, les côtés se touchant, en 3 rangées de 4 biscuits sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
2
Laisser reposer 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient décongelés tout en restant frais au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
3
Saupoudrer légèrement les biscuits décongelés de farine. Pressez les bords du biscuit ensemble et tapotez pour former un rectangle de pâte de 10 x 12 pouces; étalez uniformément avec du beurre ramolli. Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BiscuitBiscuit
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Saupoudrer uniformément les raisins secs et les pacanes sur le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaisinRaisin
PacanesPacanes
5
Rouler, en commençant par une longue extrémité; couper en tranches de 12 (environ 1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer les rouleaux dans une poêle en fonte de 10 pouces légèrement graissée, une poêle ronde de 10 pouces ou une poêle carrée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux centraux soient dorés et cuits; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger 1 tasse de sucre en poudre, 3 cuillères à soupe. lait, et 1/2 c. à thé. vanille; arroser uniformément sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
RoulerRouler
LaitLait

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions120
Score de santé0
Magazine