Rouleaux de Cannelle de Blé Entier
Les petits pains à la cannelle de blé entier pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la cannelle moulue, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 56 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rouleaux de Raisins à la Cannelle de Blé Entier 100%, Tarte aux Pommes au Blé Entier Rouleaux à la Cannelle, et Rouleaux de cannelle de blé entier pour débutants pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure dans du lait chaud et 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Ajouter le beurre et les 5 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf); bien mélanger. Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 tasses de farine tout usage et de farine de blé entier, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée.
Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1/2 tasse de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte vers le bas; rouler en un rectangle de 16 x 12 pouces sur une surface farinée. Enduire la surface de la pâte d'un spray de cuisson.
Pour préparer la garniture, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade; saupoudrer sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer les raisins secs sur la pâte, en appuyant doucement sur la pâte.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture pour sceller.
Couper la pâte en 16 rouleaux.
Placez les rouleaux, côtés coupés vers le haut, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placez le sucre en poudre et la vanille dans un petit bol.
Ajouter 5 cuillères à café de lait, 1 cuillère à café à la fois, en remuant pour former un glaçage épais.
Verser le glaçage uniformément sur les rouleaux.