Rouleaux de Brotchen
Brotchen Rolls est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, de la farine à pain, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blé Entier Allemand Brötchen, Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, et (pas) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises Avec Conserves Le pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le sucre dans l'eau. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la levure soit crémeuse.
Placer 2 1/2 tasses de farine dans un grand bol à mélanger. Incorporer le mélange de levure.
Verser l'huile et remuer jusqu'à ce que la farine soit combinée et qu'une pâte lâche se soit formée. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez le reste de la farine pour éviter que la pâte ne colle. Pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Diviser la pâte en douze morceaux égaux et former des rouleaux ovales.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Dans un petit bol, battre ensemble le blanc d'œuf avec 1 cuillère à café d'eau jusqu'à consistance mousseuse.
Badigeonner les rouleaux levés avec le lavage aux œufs et cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.