Rouleaux de Bière Classiques

Rouleaux de Bière Classiques
Rouleaux de bière classiques est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 36 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du fromage cheddar, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Rouleaux d'Oeufs Classiques, Petits Pains au Cheddar et à la Bière, et Pain à la Bière Petits Pains aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser 12 muffins moyens avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la bière, le sucre et le fromage. Verser le mélange dans des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine