Rouleaux de Beurre
Les rouleaux de beurre pourraient être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux Sucrés au Beurre de Cacahuète, Rouleaux de Beurre, et Rouleaux de Beurre à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau bouillante sur le shortening; remuer jusqu'à ce que le shortening soit fondu.
Ajouter 1 tasse de sucre, de sel et d'œufs, en mélangeant bien. Refroidir à 105 à 11
Dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sucre, en remuant bien.
Mélanger le mélange de shortening et le mélange de levure dans un grand bol à mélanger; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Couvrir hermétiquement et réfrigérer toute la nuit.
Retirer la pâte du réfrigérateur; poinçonner. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 à 4 fois. Diviser la pâte en quatre portions.
Rouler chaque portion en un cercle d'environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur; couper en 10 quartiers.
Rouler chaque coin fermement, en commençant par l'extrémité large.
Placer les rouleaux sur des plaques à pâtisserie graissées, pointer le côté vers le bas; se courber en forme de croissant.
Badigeonner les dessus de beurre fondu. Couvrir, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.