Rouleaux d'Été Cambodgiens

Rouleaux d'Été Cambodgiens
Les rouleaux d'été cambodgiens sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Cette hor d'oeuvre a 142 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce hoisin, de sucre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux d'Été Cambodgiens, Rouleaux d'Oeufs Cambodgiens, et Sangria Cambodgienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les rouleaux, porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter et rincer à l'eau froide. Peler les crevettes; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
4
Placer les nouilles de riz dans un grand bol; couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 8 minutes; égoutter.
6
Ajouter de l'eau froide dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Placez 1 feuille de papier de riz dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
8
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
9
Placez la feuille de papier de riz sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
10
Étaler 1 cuillère à café de sauce hoisin au centre de la feuille; garnir de 2 à 3 crevettes, 1/4 tasse de laitue, environ 1/4 tasse de nouilles de riz, 1 cuillère à café de basilic et 1 cuillère à café de menthe. Pliez les côtés de la feuille sur le remplissage, enroulez la mode jelly-roll et appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Nouilles De RizNouilles De Riz
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
PropagerPropager
BasilicBasilic
GeléeGelée
MentheMenthe
RoulerRouler
11
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur un plat de service; couvrir pour éviter le séchage. Répétez la procédure avec le reste du papier de riz, la sauce hoisin, les crevettes, la laitue, les nouilles de riz, le basilic et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
MentheMenthe
RoulerRouler
12
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger la sauce soja et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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