Rouleaux d'Oeufs à Tarte aux Pêches Rapides et Faciles avec Sauce aux Framboises

Rouleaux d'Oeufs à Tarte aux Pêches Rapides et Faciles avec Sauce aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez des Rouleaux d'œufs à Tarte aux Pêches Rapides et faciles à la sauce aux framboises. Une portion contient 881 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des emballages de rouleaux d'œufs, de l'huile de canolan, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Toast à la Ricotta Fouettée avec Confiture Rapide de Pêches et de Framboises, Colis de pêche Rapides et Faciles, et Rouleaux De Levure Faciles Et Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la garniture pour tarte aux pêches, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, le gingembre, la muscade, les épices pour tarte à la citrouille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PêchePêche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez un côté de chaque enveloppe de rouleau d'œufs avec environ 1 cuillère à soupe de fromage à la crème. Garnir le fromage à la crème avec 1 cuillère à soupe du mélange de garniture pour tarte. Pliez les emballages sur le mélange. Humidifiez les extrémités avec une petite quantité d'eau et scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Déposez les rouleaux d'œufs quelques-uns à la fois dans l'huile chaude. Frire jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un bol, mélanger la confiture de framboises, le miel et l'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez plus d'eau au besoin pour obtenir une texture semblable à celle du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
7
Servir les rouleaux d'œufs chauds sur de la crème glacée, garnir du mélange de confiture de framboises et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Crème GlacéeCrème Glacée
RoulerRouler
OeufOeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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