Rouleaux d'Oeufs Italiens
Les rouleaux d'œufs italiens pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 545 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Tomates Italiennes, Rouleaux de Roue Italienne, et Rouleaux de Trèfle d'Italie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire sauter l'oignon et le poivron vert dans l'huile.
Retirer dans un bol moyen et réserver. Faire dorer la saucisse dans une poêle; égoutter et mélanger avec le mélange d'oignons.
Ajouter les épinards, les fromages et la poudre d'ail; bien mélanger. Garnir chaque enveloppe de rouleau d'oeufs de 3 cuillères à soupe de mélange; rouler en suivant les instructions sur l'emballage de rouleau d'oeufs.
Chauffer 3 à 4 pouces d'huile dans une friteuse.
Ajouter quelques rouleaux d'œufs à la fois, en faisant frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec de la sauce à pizza pour tremper.