Rouleaux d'Été Croquants au Concombre

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les rouleaux d'été croquants au concombre pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 15 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 8 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des emballages en papier de riz, des feuilles et des tiges tendres de 1 bouquet de cresson, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Végétaliennes au Concombre Rouleaux d'été à la Mangue avec Trempette à la Noix de coco aux Amandes {Sans Gluten}, Rondelles De Concombre Croquantes, et Salade de concombre croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Trempez une enveloppe de papier de riz dans de l'eau tiède pendant quelques secondesjust jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Poser sur une assiette et laisser reposer 10 à 15 secondes pour que l'eau pénètre.
Superposer un sixième des garnitures sur le tiers inférieur de l'emballage, en commençant par le cresson.
Soulevez le bord rempli vers le haut et au-dessus des obturations et continuez à le rouler loin de vous, en rentrant les obturations fermement mais doucement et en les pliant sur les côtés. (Étirer l'emballage pendant que vous roulez aide.) Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.