Rouleaux d'Épinards, de Tomates Séchées et de Parmesan
Les rouleaux d'épinards, de tomates séchées au soleil et de Parmesan nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 166 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de la ricotta partiellement écrémée, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les tomates dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'origan, le basilic et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Incorporer les tomates et les épinards; cuire 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes. Incorporer les fromages, le sel, le poivre et le blanc d'oeuf; bien mélanger.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement) et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de chapelure. Répéter les couches 3 fois; garnir de 1 feuille phyllo. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo de spray de cuisson. Déposer la moitié du mélange d'épinards le long de 1 bord long de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. Replier les bords courts de phyllo pour couvrir 2 pouces de mélange d'épinards à chaque extrémité. À partir du bord long, enroulez la mode jelly-roll.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Coupez les fentes diagonales en haut du rouleau à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Enduisez légèrement de spray de cuisson. Répétez la procédure avec le phyllo restant, le spray de cuisson, la chapelure et le mélange d'épinards.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes.
Coupez chaque rouleau en 5 tranches égales.