Rouleaux Croustillants à La Cannelle

Les rouleaux croustillants à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain, de jaunes d'œufs, de margarine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux de Poulet Mexicain Croustillants, Rondelles de Cannelle Croustillantes, et Pain Grillé Croustillant à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la cannelle avec 1 tasse de sucre et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli ou la margarine, le fromage à la crème, les jaunes d'œufs et la 1/2 tasse de sucre restante.
Étalez ce mélange sur les morceaux de pain et roulez-les.
Badigeonner chaque rouleau de beurre fondu ou de margarine et incorporer le mélange de sucre à la cannelle.
Placer les rouleaux côté couture vers le bas sur une plaque à biscuits légèrement graissée, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium et congeler.
30 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Ne décongelez pas les rouleaux avant la cuisson.
Retirer les rouleaux du congélateur, découvrir et cuire au four pendant 15 minutes à 400 degrés F (200 degrés C).