Rouleau de Viande Salée
Le rouleau de viande salé pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 1813 calories. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange d'oignon, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Viande Salée, Pain de Viande Salé, et Base de Viande Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange se transforme en une pâte lisse. Réserver.
Pour faire la garniture: Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile puis la saucisse.
Faire sauter la saucisse, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle cuit et qu'elle devienne dorée. Laisser refroidir légèrement et égoutter la graisse. Réserver la saucisse dans un bol. Gardez la mozzarella et le fromage Asiago en veille.
Chauffer une grande sauteuse avec de l'huile, ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail granulé et l'assaisonnement italien. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les tomates et les champignons et cuire encore 5 minutes. Ne pas trop cuire les tomates. Ils devraient conserver leur forme. Réserver.
Pour faire la pâte à biscuits : Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le beurre et du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le lait, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Saupoudrer de farine sur une surface de travail propre, retirer la pâte du bol et pétrir plusieurs fois sur la surface farinée.
Ajoutez de petites quantités de farine, au besoin, pour que la pâte soit facile à étaler.
Étalez la pâte à environ 15 pouces de diamètre.
Saupoudrer le dessus de la pâte uniformément avec la saucisse et garnir de la mozzarella et de l'Asiago.
Rouler la pâte dans une bûche.
Coupez les extrémités pour créer des bords uniformes puis coupez la bûche en 7 ou 8 morceaux, selon la longueur du rouleau.
Placez les tranches sur une plaque à pâtisserie et appuyez sur le dessus.
Mettez les extrémités sur la plaque à pâtisserie et appuyez sur ces sommets.
Cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les biscuits deviennent dorés.
Transférer les rouleaux sur un plateau de service.
Servir garni des légumes sautés et saupoudré du reste du fromage.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.