Rouleau de Nourriture d'Ange avec Garniture aux Canneberges
Le rouleau de nourriture Angel avec garniture aux canneberges nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des canneberges, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 18%. Essayer Gâteau aux Anges à la Citrouille avec Garniture à la Crème au Gingembre, Rouleau de Gâteau de Nourriture d'Ange, et Rouleau de Gâteau Crémeux au Chocolat et aux Anges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement un moule à gelée de 10 x 15 pouces avec du spray de cuisson. Tapisser de papier parchemin.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 1/2 tasse de sucre superfin, la farine à gâteau et le sel. Réserver. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la vanille et la crème de tartre et continuer à fouetter. Saupoudrer graduellement le sucre superfin restant tout en continuant à fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics fermes. Tamiser le mélange de farine sur les blancs d'œufs et les incorporer à la main à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement pressé. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille. Tamiser généreusement le sucre sur le dessus du gâteau et recouvrir d'une serviette propre. Passez une spatule autour de l'extérieur du gâteau dans la casserole pour le desserrer et retournez sur la serviette.
Retirez le papier sulfurisé à l'arrière du gâteau, puis replacez-le sans serrer.
Rouler avec la serviette sans serrer d'une extrémité courte à l'autre et laisser refroidir en position roulée.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger 1 tasse de sucre blanc, les canneberges et l'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 5 minutes.
Incorporer la fécule de maïs au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Déroulez le gâteau pour qu'il soit assis à plat sur la serviette.
Étalez la garniture de canneberge refroidie sur le dessus, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Utilisez la serviette pour vous aider à garder une prise sur le gâteau pour un rouleau uniforme.
Rouler d'une extrémité courte à une extrémité courte et placer le côté couture vers le bas sur un plateau. Réfrigérer jusqu'à servir.
Fouetter la crème avec le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics mous.
Servir des tranches de gâteau avec une cuillerée de crème fouettée sucrée.