Rouleau de Nourriture d'Ange avec Garniture aux Canneberges

Rouleau de Nourriture d'Ange avec Garniture aux Canneberges
Le rouleau de nourriture Angel avec garniture aux canneberges nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des canneberges, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 18%. Essayer Gâteau aux Anges à la Citrouille avec Garniture à la Crème au Gingembre, Rouleau de Gâteau de Nourriture d'Ange, et Rouleau de Gâteau Crémeux au Chocolat et aux Anges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement un moule à gelée de 10 x 15 pouces avec du spray de cuisson. Tapisser de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 1/2 tasse de sucre superfin, la farine à gâteau et le sel. Réserver. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Ajouter la vanille et la crème de tartre et continuer à fouetter. Saupoudrer graduellement le sucre superfin restant tout en continuant à fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics fermes. Tamiser le mélange de farine sur les blancs d'œufs et les incorporer à la main à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre SuperfinSucre Superfin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement pressé. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille. Tamiser généreusement le sucre sur le dessus du gâteau et recouvrir d'une serviette propre. Passez une spatule autour de l'extérieur du gâteau dans la casserole pour le desserrer et retournez sur la serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirez le papier sulfurisé à l'arrière du gâteau, puis replacez-le sans serrer.
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
7
Rouler avec la serviette sans serrer d'une extrémité courte à l'autre et laisser refroidir en position roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
8
Dans une casserole à feu moyen, mélanger 1 tasse de sucre blanc, les canneberges et l'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Incorporer la fécule de maïs au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
11
Déroulez le gâteau pour qu'il soit assis à plat sur la serviette.
12
Étalez la garniture de canneberge refroidie sur le dessus, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Utilisez la serviette pour vous aider à garder une prise sur le gâteau pour un rouleau uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
à 8 Prunesà 8 Prunes
13
Rouler d'une extrémité courte à une extrémité courte et placer le côté couture vers le bas sur un plateau. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
14
Fouetter la crème avec le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
15
Servir des tranches de gâteau avec une cuillerée de crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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