Rouleau de Homard
Le rouleau de homard est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1335 calories, 39g de protéines, et 114g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,12 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre à la crème, d'échalote, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Rouleau de Homard, Rouleau de Homard, et Rouleau de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce de homard : Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, réduire le vin blanc et le vinaigre d'estragon avec les grains de poivre, les échalotes, le laurier, l'estragon et le thym jusqu'à ce que le mélange soit presque sec, environ 10 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié et réduire des deux tiers, environ 5 minutes.
Baisser le feu à feu doux et incorporer le beurre, morceau par morceau, en remuant vigoureusement jusqu'à ce que chaque morceau soit presque fondu.
Retirez la sauce de homard du feu et assaisonnez-la de jus de citron et de sel. Passer la sauce de homard dans un filet chinois fin. Tenir la sauce de homard chaude dans une casserole à feu très doux jusqu'à ce que la chair de homard soit prête.
Pour les homards : Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un bain d'eau glacée. Tuez les homards en les plaçant sur le dos sur une planche à découper et en insérant une pointe de couteau dans leur tête entre les antennes. Déposez les homards dans l'eau bouillante pendant 20 secondes et choquez-les immédiatement dans le bain de glace pour arrêter la cuisson. Extrayez la viande de queue, de griffe et de jointure des homards. La viande sera toujours translucide et crue.
Retirez la ligne de boue des queues et coupez la viande de queue en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ajouter la chair de homard à la sauce de homard. Réchauffez très lentement la viande jusqu'à ce qu'elle soit à peine cuite. Assurez-vous d'agiter fréquemment la poêle pour éviter que la sauce de homard ne se brise. S'il commence à se casser, saupoudrez-le de quelques gouttes d'eau froide et retirez-le du feu pendant un moment.
Pour les rouleaux de homard: Dans une sauteuse, faire griller les côtés des petits pains avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Verser la chair de homard cuite dans les petits pains préparés.
Ajouter autant de sauce de homard que désiré.
Arroser les rouleaux de homard de moutarde à la mayonnaise, arroser de yogourt et saupoudrer généreusement de ciboulette.
Servir avec des quartiers de citron.
Mélanger la moutarde séchée avec 1 1/2 cuillère à café d'eau et de jus de citron.
Incorporer la mayonnaise, le Dijon, la sauce piquante et le sel au goût.