Rouleau de Gâteau Grillé à la Noix de Coco aux Cinq Épices avec Compote de Fruits Tropicaux

Le rouleau de gâteau Grillé à la noix de coco aux Cinq épices avec Compote de fruits tropicaux pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,02 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'extrait de noix de coco, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain perdu à la Noix de Coco au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, Salade De Fruits Tropicaux À La Noix De Coco Grillée, et Salade De Fruits Tropicaux Aux Petites Crevettes Et Noix De Coco Grillée.
Instructions
Pour préparer le gâteau, tapisser le fond d'un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces de papier ciré.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 6 cuillères à soupe de sucre granulé et la poudre à cinq épices, en remuant avec un fouet.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel, et battre jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 6 cuillères à soupe de sucre granulé, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le jus et les extraits.
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer de 1/3 tasse de noix de coco.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Placez un torchon propre sur une grande grille; saupoudrez de sucre en poudre. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole; tourner sur une serviette. Décoller soigneusement le papier ciré; laisser refroidir pendant 3 minutes. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; refroidir complètement le gâteau. Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Étaler le sorbet sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs. Reroll gâteau. Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique; congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour préparer la compote, mélanger la mangue, l'ananas, le kiwi, la cassonade et le rhum et laisser reposer 20 minutes.
Coupez le gâteau en 16 tranches et placez 2 tranches sur chacune des 8 assiettes. Verser environ 1/4 tasse de compote sur chaque portion et saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix de coco grillée.