Rouleau de Gâteau au Citron

Rouleau de Gâteau au Citron
Si vous avez autour 40 minutes pour passer dans la cuisine, le rouleau de gâteau au citron pourrait être un spectaculaire sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 93 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleau De Gâteau Au Citron Fourré Au Caillé De Citron, Rouleau de Gâteau au Citron, et Rouleau de Gâteau au Citron.

Instructions

1
Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson avec du papier ciré. Graisser le papier; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs pendant 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre; battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne épais et de couleur citron. Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Mélanger les ingrédients secs; incorporer au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Étaler la pâte uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 375° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir le gâteau dans un moule sur une grille pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Inverser sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine, l'œuf, l'eau et le jus de citron. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
9
Dérouler le gâteau; étaler la garniture uniformément sur le gâteau à 1 pouce près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Déposer le côté couture vers le bas sur un plat de service. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures. Conserver au réfrigérateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Gâteau roulé au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
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