Rouleau de Gâteau Arc-En-Ciel

Rouleau de Gâteau Arc-En-Ciel
La recette du rouleau de gâteau Arc-en-ciel est prête dans environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 15 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 153 calories par jour. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Cette recette de Taste of Home a 21 fans. Un mélange de sorbet à l'orange, de farine à gâteau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux Arc-en-Ciel, Rouleau de Sorbet Arc-en-Ciel, et Rouleau de Poulet Arc-en-Ciel.

Instructions

1
Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaque à pâtisserie avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre et extraire jusqu'à épaississement. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le reste du sucre en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer au mélange de jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Cuire au four à 375° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Retournez le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
7
Déroulez le gâteau.
8
Étaler le sorbet aux framboises dans le sens de la largeur sur un tiers du gâteau à 1/2 po près. des bords. Répéter avec le sorbet à l'orange et au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
9
Enroulez soigneusement; placez le côté couture vers le bas sur une feuille de papier d'aluminium et enveloppez-la solidement dans du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir.
11
Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Gâteau roulé au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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