Rouleau de Gâteau Arc-En-Ciel
La recette du rouleau de gâteau Arc-en-ciel est prête dans environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 15 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 153 calories par jour. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Cette recette de Taste of Home a 21 fans. Un mélange de sorbet à l'orange, de farine à gâteau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux Arc-en-Ciel, Rouleau de Sorbet Arc-en-Ciel, et Rouleau de Poulet Arc-en-Ciel.
Instructions
Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaque à pâtisserie avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre et extraire jusqu'à épaississement. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le reste du sucre en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer au mélange de jaunes.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de jaunes.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four à 375° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Retournez le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Étaler le sorbet aux framboises dans le sens de la largeur sur un tiers du gâteau à 1/2 po près. des bords. Répéter avec le sorbet à l'orange et au citron vert.
Enroulez soigneusement; placez le côté couture vers le bas sur une feuille de papier d'aluminium et enveloppez-la solidement dans du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 6 heures.
Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir.
Saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau roulé au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.