Rouleau de Gelée de Framboises au Coulis d'Abricot

Le rouleau de gelée de Framboise avec Coulis d'abricot pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 313 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gelée Framboise-Amande, Rouleau de Gelée d'Amande Fourré à la Framboise, et Mini Gâteaux au Fromage au Coulis de Framboise.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez-le de papier ciré. Enduire le papier d'aérosol de cuisson; réserver.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet. Battre les œufs dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux (environ 4 minutes). Ajouter graduellement le sucre granulé, la vanille, la croûte et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à épaississement (environ 4 minutes). Tamiser la moitié du mélange de farine sur le mélange d'œufs; incorporer. Répétez la procédure avec le mélange de farine restant. Verser la pâte dans la casserole préparée; répartir uniformément.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole; tourner sur un torchon saupoudré de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Décollez soigneusement le papier ciré; laissez refroidir 1 minute. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure). Déroulez soigneusement; retirez la serviette.
Étaler la confiture sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Remuer le gâteau et le placer, côté couture vers le bas, sur un plateau.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Pour préparer le coulis, égoutter les abricots dans une passoire sur un bol, en réservant 1 cuillère à soupe de jus.
Placer les abricots, 1 cuillère à soupe de jus réservé, le miel et l'amaretto dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.