Rouleau de Crème Glacée Festive
Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de crème glacée à la vanille, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les récipients en carton de la crème glacée, en laissant soigneusement la crème glacée en forme de pinte ronde.
Coupez chaque pinte de crème glacée en 6 tranches. Remontez rapidement les tranches de crème glacée en alternance avec 13 des biscuits en 1 long rouleau sur une plaque de service rectangulaire à l'épreuve du congélateur, en plaçant 1 biscuit entre les tranches de crème glacée et 1 biscuit à chaque extrémité du pain. Congeler 1 heure.
Réserver 1/2 tasse de la garniture fouettée pour la garniture.
Mélanger le reste de la garniture fouettée, la noix de coco, les pépites de chocolat et le colorant alimentaire; étaler sur un rouleau de crème glacée, en recouvrant complètement la crème glacée du mélange de garniture fouettée. Fixez 1 biscuit à chaque extrémité du rouleau de crème glacée. Couper soigneusement 5 des biscuits restants en deux; disposer le long des côtés du rouleau.
Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper les 2 biscuits restants en deux. Utilisez-le pour décorer le rouleau avec la garniture fouettée réservée et les pépites.
Couper en travers en 16 tranches pour servir. Conserver les restes de dessert au congélateur.