Rouleau de Citrouille avec Crème au Beurre d'Arachide Croquante

Rouleau de Citrouille avec Crème au Beurre d'Arachide Croquante est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 424 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gruau Coupé en Acier au Beurre d'Arachide Croquant + Bonne Journée Nationale de l'Arachide, Cupcakes Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Beurre D'Arachide, et Cacahuètes Croquantes et Graines de Citrouille Cassantes.
Instructions
CHAUFFER le four à 191°. Vaporiser un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 po avec un aérosol antiadhésif avec de la farine; tapisser de papier ciré ou parchemin. Pulvériser du papier avec un spray antiadhésif avec de la farine.
MÉLANGER la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Battre les œufs dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne du mélangeur électrique pendant 1 minute. Incorporer progressivement le sucre; battre 2 minutes. Incorporer la citrouille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
TAMISER le sucre en poudre sur un torchon propre. Desserrez les bords du gâteau et retournez immédiatement le gâteau sur une serviette préparée. Retirez délicatement le papier.
Rouler le gâteau et la serviette, en commençant par l'extrémité étroite. Laisser refroidir sur une grille pendant 45 minutes.
BATTRE le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre d'arachide et l'extraire dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
DÉROULER le gâteau et retirer la serviette; étaler uniformément la crème au beurre d'arachide sur les bords du gâteau.
Rouler le gâteau; couvrir et refroidir au moins 2 heures.
ARROSER de sirop de caramel et saupoudrer d'arachides hachées avant de servir.