Rouleau d'Oeufs pour Tarte aux Pommes
Le rouleau d'œufs à la tarte aux pommes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 468 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez des emballages de rouleaux d'œufs, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Cupcakes à la Tarte à la Citrouille et à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes et la gousse de vanille et faire revenir environ 2 minutes.
Ajouter le sucre, la cannelle et le sel dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les pommes commencent à devenir légèrement dorées au caramel mais ne se désagrègent pas, 6 à 8 minutes. Les pommes devraient encore avoir une dent pour elles.
Ajouter la farine et cuire encore 3 à 5 minutes, pour enlever le goût cru de la farine. Incorporer le jus de citron.
Étaler la garniture en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Pour les rouleaux d'œufs: Disposez une enveloppe de rouleaux d'œufs en forme de diamant sur une planche devant vous.
Badigeonner les bordures d'œuf battu. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de garniture au centre de l'emballage. Veillez à laisser environ 1 pouce entre le remplissage et les bords de l'emballage. Pliez l'extrémité de l'emballage la plus proche de vous sur la garniture, puis pliez les côtés. Enfin, roulez l'emballage dans un cylindre serré, en rentrant et en serrant au fur et à mesure.
Répétez avec les emballages restants jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée. Au fur et à mesure, n'oubliez pas de garder les emballages inutilisés, ainsi que les rouleaux d'œufs finis, recouverts d'une serviette pour les empêcher de se dessécher.
Ajouter 4 à 5 pouces d'huile dans une casserole à fond épais ou une marmite et chauffer à 350 degrés F.
Faites frire les rouleaux d'œufs par lots de 4 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Servir saupoudré de sucre en poudre.