Rouleau d'Oeufs pour Tarte aux Pommes

Rouleau d'Oeufs pour Tarte aux Pommes
Le rouleau d'œufs à la tarte aux pommes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 468 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez des emballages de rouleaux d'œufs, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Cupcakes à la Tarte à la Citrouille et à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les pommes et la gousse de vanille et faire revenir environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3
Ajouter le sucre, la cannelle et le sel dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les pommes commencent à devenir légèrement dorées au caramel mais ne se désagrègent pas, 6 à 8 minutes. Les pommes devraient encore avoir une dent pour elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la farine et cuire encore 3 à 5 minutes, pour enlever le goût cru de la farine. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Étaler la garniture en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Pour les rouleaux d'œufs: Disposez une enveloppe de rouleaux d'œufs en forme de diamant sur une planche devant vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Badigeonner les bordures d'œuf battu. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de garniture au centre de l'emballage. Veillez à laisser environ 1 pouce entre le remplissage et les bords de l'emballage. Pliez l'extrémité de l'emballage la plus proche de vous sur la garniture, puis pliez les côtés. Enfin, roulez l'emballage dans un cylindre serré, en rentrant et en serrant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Répétez avec les emballages restants jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée. Au fur et à mesure, n'oubliez pas de garder les emballages inutilisés, ainsi que les rouleaux d'œufs finis, recouverts d'une serviette pour les empêcher de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Ajouter 4 à 5 pouces d'huile dans une casserole à fond épais ou une marmite et chauffer à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
10
Faites frire les rouleaux d'œufs par lots de 4 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
11
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Servir saupoudré de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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