Rouladène
Rouladen est un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 383 calories, 52g de protéines, et 17g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, un mélange de sauce brune, des cornichons à l'aneth et des steaks de pointe de surlonge. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouladène, Rouladène, et rouladen de boeuf.
Instructions
Déposer le surlonge à plat sur une planche à découper, étaler sur la moutarde et saler et poivrer au goût.
Déposer 1/2 tranche de bacon, 1 quartier d'oignon et 1 quartier de cornichon sur le steak.
Rouler en s'assurant que tous les objets restent à l'intérieur et que le repli se termine. Attachez avec de la ficelle de boucher. Répéter l'opération pour chaque steak.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite, à feu moyen. Faites bien dorer la viande.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Réduire le feu à moyen / doux et cuire 1 heure.
Lorsque la viande est cuite, incorporer le mélange à sauce.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
Rouladen se marie très bien avec le Riesling et le Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Dr.Loosen Dr. L. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes juteux et de pomme, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Avocat du vin " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling de Moselle. Le riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne dose d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine des Mets et Vins