Roulades de Veau Épicées
Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des gousses d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Jarrets De Veau Aux Épices Asiatiques, Roulades au Jambon, et Roulades de Dinde.
Instructions
Travailler par lots et à l'aide d'un maillet de viande, piler les pétoncles de veau entre des feuilles de pellicule plastique en fins ovales, chacun d'environ 3 à 4 pouces de large.
Saupoudrer légèrement les deux côtés des pétoncles de sel.
Mélanger 4 cuillères à soupe de beurre et de persil dans un petit bol.
Étaler uniformément 1 cuillère à café de mélange de beurre sur 1 côté de chaque pétoncle de veau. En commençant par les côtés courts, rouler le veau en enveloppant le mélange de beurre. Fixer les extrémités des pétoncles de veau avec des cure-dents pour les fixer.
Étaler la farine sur une assiette.
Fouetter les œufs, l'ail, 1 cuillère à café de gros sel, la cannelle, le poivre, les clous de girofle et la muscade dans un bol moyen pour mélanger. Draguer les pétoncles de veau dans la farine; secouer l'excès.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe restantes de beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre mousse mais ne soit pas brun, environ 3 minutes. Incorporer les rouleaux de veau au mélange d'œufs pour bien les enrober et les ajouter à la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés de tous les côtés et cuits, en les retournant fréquemment, environ 10 minutes.
Transférer sur la surface de travail; retirer les cure-dents.
Couper les rouleaux en croix en tranches. Répartir les roulades de veau dans les assiettes et servir.