Roulades de Poitrine de Poulet aux Herbes et Légumes pour Bébés

Les Roulades de poitrine de poulet aux herbes et aux légumes pour bébés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de choux de Bruxelles, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Essayer Roulades De Sole Aux Herbes Et Au Citron, Poulet Poché aux Légumes et aux Herbes, et Poulet Poêlé aux Légumes et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les épinards et l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir.
Retirer du feu; réserver.
Placez chaque morceau de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel sur le poulet. Déposer le mélange d'épinards uniformément au centre de chaque moitié de poitrine, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Disposer les lanières de poivron en croix sur les épinards et rouler chaque demi-poitrine à la mode gelée. Rentrez les extrémités du poulet et fixez chaque rouleau avec des pics en bois; réservez.
Mélanger le bouillon et les 7 ingrédients suivants (bouillon à l'estragon) dans une casserole; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ajouter les rouleaux de poulet, les carottes, les choux de Bruxelles, les oignons et les pommes de terre; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres. Jeter les grains de poivre, les feuilles de laurier et les brins d'herbes.
Retirer les pics en bois des rouleaux de poulet et trancher finement chaque rouleau. Disposer 1 rouleau de poulet tranché, 5 carottes, 3 choux de Bruxelles, 2 oignons et 4 tranches de pommes de terre dans chacun des 4 grands bols peu profonds. Verser 1/2 tasse de liquide de cuisson dans chaque bol et saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de persil.