Roulades au Cheeseburger
Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la pâte feuilletée, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Roulades au Jambon, Roulades de Dinde, et Roulades au Pesto et au Saumon.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer une sauteuse profonde à feu moyen.
Ajouter l'huile et laisser chauffer.
Ajouter le bœuf et le porc à l'huile, en remuant pour cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Ajoutez ensuite la tomate, l'ail, le persil, le sel et le poivre, réduisez le feu à doux et laissez cuire encore 3 à 4 minutes.
Retirer du feu. Filtrer délicatement dans un bol.
Transférer le mélange de viande dans un bol propre. Laisser refroidir le mélange pendant 5 minutes. (
Le mélange doit être frais avant d'être ajouté à la pâte.) Pendant que le mélange refroidit, étalez la pâte feuilletée.
Saupoudrez de farine sur votre comptoir ou votre planche à découper.
Déposer la feuille de pâte sur la farine. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte du centre, du haut vers le bas, puis sur les côtés pour en faire un grand rectangle, environ 1 1/2 fois la taille d'origine.
Incorporer les jaunes d'œufs et la chapelure dans le mélange de viande refroidi, en remuant bien.
Placez la moitié du mélange de viande refroidi sur le tiers inférieur de la feuille de pâte, en gardant le fond vide de 2 pouces. Garnir de la moitié du cheddar et des fromages de chèvre et rouler bien. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus de la pâte d'un léger enrobage de blancs d'œufs fouettés.
Saupoudrer de sel, de poivre et de la moitié du parmesan. Répétez avec le deuxième morceau de pâte.
Déposer les roulades sur une plaque recouverte de parchemin.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 16 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Pour la sauce: Dans un petit bol, mélanger l'oignon haché et le ketchup ensemble.
Pour servir : Trancher les roulades en fines rondelles et servir tiède avec une cuillerée de sauce sur chaque tranche.
Gardez la pâte feuilletée au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. Si la pâte devient trop chaude et molle pendant que vous la roulez, refroidissez-la une minute avant de continuer.
Assurez-vous que le mélange de viande est refroidi avant de l'ajouter à la pâte.