Roulades au Cheeseburger

Roulades au Cheeseburger
Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la pâte feuilletée, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Roulades au Jambon, Roulades de Dinde, et Roulades au Pesto et au Saumon.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer une sauteuse profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'huile et laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
4
Ajouter le bœuf et le porc à l'huile, en remuant pour cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Ajoutez ensuite la tomate, l'ail, le persil, le sel et le poivre, réduisez le feu à doux et laissez cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
5
Retirer du feu. Filtrer délicatement dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Transférer le mélange de viande dans un bol propre. Laisser refroidir le mélange pendant 5 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Le mélange doit être frais avant d'être ajouté à la pâte.) Pendant que le mélange refroidit, étalez la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1
Saupoudrez de farine sur votre comptoir ou votre planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Déposer la feuille de pâte sur la farine. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte du centre, du haut vers le bas, puis sur les côtés pour en faire un grand rectangle, environ 1 1/2 fois la taille d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Incorporer les jaunes d'œufs et la chapelure dans le mélange de viande refroidi, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Placez la moitié du mélange de viande refroidi sur le tiers inférieur de la feuille de pâte, en gardant le fond vide de 2 pouces. Garnir de la moitié du cheddar et des fromages de chèvre et rouler bien. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus de la pâte d'un léger enrobage de blancs d'œufs fouettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Saupoudrer de sel, de poivre et de la moitié du parmesan. Répétez avec le deuxième morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Déposer les roulades sur une plaque recouverte de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 16 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Pour la sauce: Dans un petit bol, mélanger l'oignon haché et le ketchup ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Pour servir : Trancher les roulades en fines rondelles et servir tiède avec une cuillerée de sauce sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
11
Notes du Chef
12
Gardez la pâte feuilletée au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. Si la pâte devient trop chaude et molle pendant que vous la roulez, refroidissez-la une minute avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
13
Assurez-vous que le mélange de viande est refroidi avant de l'ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions35
Score de santé1
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