Roulades au Cheeseburger

Roulades au Cheeseburger
Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la pâte feuilletée, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Roulades au Jambon, Roulades de Dinde, et Roulades au Pesto et au Saumon.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Chauffer une sauteuse profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'huile et laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le bœuf et le porc à l'huile, en remuant pour cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Ajoutez ensuite la tomate, l'ail, le persil, le sel et le poivre, réduisez le feu à doux et laissez cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Retirer du feu. Filtrer délicatement dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Transférer le mélange de viande dans un bol propre. Laisser refroidir le mélange pendant 5 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Le mélange doit être frais avant d'être ajouté à la pâte.) Pendant que le mélange refroidit, étalez la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1
Saupoudrez de farine sur votre comptoir ou votre planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Déposer la feuille de pâte sur la farine. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte du centre, du haut vers le bas, puis sur les côtés pour en faire un grand rectangle, environ 1 1/2 fois la taille d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Incorporer les jaunes d'œufs et la chapelure dans le mélange de viande refroidi, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Placez la moitié du mélange de viande refroidi sur le tiers inférieur de la feuille de pâte, en gardant le fond vide de 2 pouces. Garnir de la moitié du cheddar et des fromages de chèvre et rouler bien. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus de la pâte d'un léger enrobage de blancs d'œufs fouettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Saupoudrer de sel, de poivre et de la moitié du parmesan. Répétez avec le deuxième morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
6
Déposer les roulades sur une plaque recouverte de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 16 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
9
Pour la sauce: Dans un petit bol, mélanger l'oignon haché et le ketchup ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Pour servir : Trancher les roulades en fines rondelles et servir tiède avec une cuillerée de sauce sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Notes du Chef
12
Gardez la pâte feuilletée au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. Si la pâte devient trop chaude et molle pendant que vous la roulez, refroidissez-la une minute avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
13
Assurez-vous que le mélange de viande est refroidi avant de l'ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine