Roulade de Porc et Poulet

Roulade de Porc et Poulet
La Roulade de porc et de poulet est un plat principal européen. Cette recette donne 4 portions avec 642 calories, 44g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du basilic, du persil, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Roulade de Porc, Roulade De Filet De Porc Grillé, et Roulade de Porc aux Pommes et Romarin.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, hacher finement l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le poivron, le persil et le basilic; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Pendant le traitement, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe d'huile en un filet régulier. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Mince-Mince-
3
En commençant environ un tiers d'un côté, faites une fente dans le sens de la longueur dans le filet jusqu'à 1/2 pouce. de fond. Retourner le filet et faire une autre fente dans le sens de la longueur, en commençant par environ un tiers du côté opposé. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; aplatir à environ 1/3 po. épaisseur.
4
Couper les moitiés de poitrine de poulet horizontalement en deux; aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
5
Étaler 3 cuillères à soupe de mélange d'ail sur un côté du porc. Disposer le poulet sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Tartiner avec 3 cuillères à soupe de mélange d'ail. Garnir de prosciutto; étendre avec le reste du mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Ail Goya®Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Enroulez fermement le style rouleau de gelée, en commençant par un côté long. Cravate à 2 pouces. intervalles avec ficelle de cuisine. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
8
Placez un grand morceau de papier d'aluminium robuste (18 po. x 16 pouces.) sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer légèrement le filet de sel et de poivre supplémentaire. Dans une grande poêle, faire dorer le filet de tous les côtés dans le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Transférer dans le moule préparé; enrouler du papier d'aluminium autour du porc, en gardant le côté couture du papier d'aluminium vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Pendant ce temps, jetez les jus de cuisson de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Ajouter le bouillon et la crème. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
13
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes; retirez délicatement le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
14
Ajoutez le jus à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
15
Mélanger le beurre et la farine jusqu'à homogénéité; fouetter dans la sauce. Porter à ébullition; cuire et fouetter jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes. Filtrer la sauce; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
16
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Riesling et Dornfelder sont mes meilleurs choix pour Rouladen. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé39
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