Roulade de Porc et Poulet
La Roulade de porc et de poulet est un plat principal européen. Cette recette donne 4 portions avec 642 calories, 44g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du basilic, du persil, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Roulade de Porc, Roulade De Filet De Porc Grillé, et Roulade de Porc aux Pommes et Romarin.
Instructions
Dans un robot culinaire, hacher finement l'ail.
Ajouter le poivron, le persil et le basilic; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Pendant le traitement, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe d'huile en un filet régulier. Mettez de côté.
En commençant environ un tiers d'un côté, faites une fente dans le sens de la longueur dans le filet jusqu'à 1/2 pouce. de fond. Retourner le filet et faire une autre fente dans le sens de la longueur, en commençant par environ un tiers du côté opposé. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; aplatir à environ 1/3 po. épaisseur.
Couper les moitiés de poitrine de poulet horizontalement en deux; aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Étaler 3 cuillères à soupe de mélange d'ail sur un côté du porc. Disposer le poulet sur le porc.
Tartiner avec 3 cuillères à soupe de mélange d'ail. Garnir de prosciutto; étendre avec le reste du mélange d'ail.
Enroulez fermement le style rouleau de gelée, en commençant par un côté long. Cravate à 2 pouces. intervalles avec ficelle de cuisine. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Placez un grand morceau de papier d'aluminium robuste (18 po. x 16 pouces.) sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer légèrement le filet de sel et de poivre supplémentaire. Dans une grande poêle, faire dorer le filet de tous les côtés dans le reste de l'huile.
Transférer dans le moule préparé; enrouler du papier d'aluminium autour du porc, en gardant le côté couture du papier d'aluminium vers le haut.
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 170°.
Pendant ce temps, jetez les jus de cuisson de la poêle.
Ajouter le bouillon et la crème. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes; retirez délicatement le papier d'aluminium.
Ajoutez le jus à la sauce.
Mélanger le beurre et la farine jusqu'à homogénéité; fouetter dans la sauce. Porter à ébullition; cuire et fouetter jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes. Filtrer la sauce; assaisonner de poivre.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
Riesling et Dornfelder sont mes meilleurs choix pour Rouladen. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.