Roulade de Meringue à la Crème d'Anis

Roulade de Meringue à la Crème d'Anis
La recette Roulade de Meringue à la Crème d'Anis est prête en environ 25 heures et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 396 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé ordinaire, du sucre granulé superfin, un accompagnement: des figues cuites au sirop de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Petits Fours Meringués à la Crème d'Anis et à la Grenade, Roulade meringuée aux canneberges, et Roulade meringuée fraise au mascarpone.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Badigeonner légèrement un plat de cuisson peu profond de 15 x 10 pouces (1/2 pouce à 1 pouce de profondeur) d'huile végétale et tapisser le fond et les côtés du plat de papier sulfurisé, puis huiler légèrement le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre les blancs avec du sel dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre superfin un peu à la fois, en battant, puis augmenter la vitesse à haute et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs conservent des pics raides et brillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
4
Étaler la meringue uniformément dans le moule et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, 20 à 25 minutes (l'intérieur de la meringue sera doux). Placez une feuille de parchemin sur la meringue et retournez une grille sur le parchemin, puis retournez la meringue sur une grille et retirez le parchemin (du plat de cuisson) du dessus. Refroidir complètement la meringue, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Moudre finement le sucre avec les graines d'anis dans un moulin à café / épices. Battre la crème dans un bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous, puis ajouter le sucre d'anis, en battant jusqu'à ce que la crème ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
CaféCafé
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites glisser la meringue (toujours sur du parchemin) sur la grille et disposez-la avec un côté long le plus près de vous, puis étalez uniformément la crème à l'anis sur les deux tiers inférieurs de la meringue, en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité courte. En utilisant du parchemin comme aide et en vous éloignant de vous, roulez la meringue. Transférer délicatement la roulade avec 2 spatules métalliques sur un plateau et jeter le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AnisAnis
CrèmeCrème
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
La roulade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé1
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