Roulade de Dinde à la Sauce au Cidre

Roulade de Dinde à la Sauce au Cidre
La Roulade de Dinde à la sauce au cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 953 calories, 126g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 7,85 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce soja, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Des recettes similaires incluent Roulade de Dinde à la Sauce au Cidre, Roulade de Dinde à la Sauce au Cidre de Pomme, et Roulade de Dinde Rôtie à la Courge et Enveloppée de Bacon avec Sauce au Cidre.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient secs et commencent à dorer sur les bords, 12 à 15 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser mijoter les canneberges dans de l'eau (1/2 tasse) dans une petite casserole épaisse à feu doux, à découvert, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les canneberges soient tendres et que toute l'eau soit absorbée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Cuire le céleri, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à café de sauge, 1/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un petit bol. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Séchez les foies et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 3/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle nettoyée à feu vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les foies jusqu'à ce que les bords soient dorés mais que les foies soient encore roses à l'intérieur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer avec une cuillère à fente sur une planche à découper, en réservant le jus de casserole, et laisser refroidir complètement, puis couper en dés de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
10
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un grand bol, puis incorporer les cubes de pain grillé, les canneberges, le mélange d'oignons, les foies, les jus de casserole réservés, 1/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CannebergesCanneberges
PoivrerPoivrer
OignonOignon
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
11
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout le liquide et que la farce soit complètement fraîche, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PainPain
1
Laissez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la dinde, côté peau vers le haut, sur une surface de travail à l'extrémité pointue plus étroite la plus proche de chez vous. Déterminez quel côté long de la poitrine est le plus épais, puis, en partant de ce côté et en tenant le couteau parallèle à la surface de travail, coupez la poitrine horizontalement presque en deux, en vous arrêtant à 1 pouce de l'autre côté. Ouvrir la poitrine comme un livre et mettre entre 2 feuilles de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
3
Piler la dinde à 1 pouce d'épaisseur avec le côté plat d'une livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie. Jeter la feuille supérieure de pellicule plastique et sécher la dinde. Disposer avec un côté court le plus près de chez vous et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Étaler la farce uniformément sur la dinde, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés. Pliez l'extrémité courte la plus proche de vous sur la farce pour l'enfermer, en appuyant doucement sur la farce, puis enroulez fermement la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
5
Disposez la couture de poitrine de dinde roulée vers le bas, puis attachez-la en croix à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
6
Badigeonner la dinde de beurre fondu (1 cuillère à soupe), puis saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
7
Rôtir la dinde, côté couture vers le bas, dans une rôtissoire de 13 x 9 x 2 pouces, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter le xérès, la sauce soja, les clous de girofle, la feuille de laurier, 1 tasse de cidre et le reste de la cuillère à café de sauge dans la rôtissoire. Couvrir la rôtissoire avec du papier d'aluminium résistant et continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale 2 pouces au centre de la roulade enregistre 170 ° F, 35 à 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
GirofleGirofle
SherrySherry
CidreCidre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouverte de papier d'aluminium, 15 minutes avant de la trancher. (La température interne s'élèvera à 180 °F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Versez le jus de la rôtissoire à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole lourde. Écumer la graisse et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Fouetter ensemble la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse de cidre, puis fouetter dans la sauce bouillante et faire bouillir, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Trancher la dinde et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
* Pour les foies de poulet, vous pouvez remplacer 1 tasse de châtaignes cuites pelées en bouteille, rincées, égouttées et hachées.* La farce peut être faite 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.* La poitrine de dinde peut être beurrée 1 jour à l'avance et réfrigérée, enveloppée dans une pellicule plastique, sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ChâtaignierChâtaignier
FarceFarce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé61
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