Roulade de Dinde aux Pommes et aux Canneberges

La roulade de dinde aux pommes et aux canneberges pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'oignon, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roulade de Dinde Farcie aux Canneberges et Abricots, Roulade de Dinde à la Sauce au Cidre de Pomme, et Roulade meringuée aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à brunir, en remuant de temps en temps. Incorporer l'oignon, le romarin haché, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant de temps en temps. Incorporer 1 tasse de bouillon, les pommes et les canneberges. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les pommes soient presque tendres (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Réserver 1 tasse de mélange de pommes.
Trancher les filets de dinde dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose des filets à plat.
Placer chaque filet entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Jeter la pellicule plastique.
Saupoudrer uniformément les 3/4 de cuillère à café de sel et 1/2 de cuillère à café de poivre noir sur les deux côtés des filets.
Étaler 1/3 tasse de mélange de pommes sur chaque filet; rouler à la mode gelée-rouleau, en commençant par les côtés longs. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les filets; cuire 6 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse et les brins de romarin; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Retirer les filets de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Trancher transversalement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol; jeter les solides.
Mélanger la farine et 1/4 tasse de liquide de cuisson, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de farine et le liquide de cuisson restant dans la casserole. Incorporer 1 tasse de mélange de pommes réservé; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.